Pasta dell'armonia
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Pasta mit Gemüse Pasta mit Gemüse Rezept

Pasta dell'armonia

Pasta Chicken Alfredo Rezept
Pasta mit Bratwurst Rezept

Pasta dell'armonia (Nudeln der Harmonie) werden mit zwei verschiedenen Saucen auf einem Teller angerichtet. Fussilli bißfest kochen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenwürfel zufügen und kurz mitschmoren. Tomaten mit frisch gemahlenem Pfeffer, Sellerie Salz und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Tomatenmark einrühren und die Hälfte vom Schmand unter die Sauce rühren. Kurz vor dem Servieren frisches Basilikum kleinzupfen und in die Sauce geben. Pinienkerne in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur ohne Zugabe von Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Pinienkerne in einen Mixbecher geben. 2 EL Olivenöl, weißen Balsamico-Essig, Kapern und Salz zufügen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Lauch Zwiebeln zu den Pinienkernen in den Mixbecher geben und fein pürieren. Das Lauch Pesto in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Restliche Lauch Zwiebeln zufügen und leicht andünsten. Restliches Schmand zusammen mit der Mascarpone unter die Lauch Zwiebeln rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Sellerie Salz würzen. Fertig gegarte Fussilli in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fussilli je zur Hälfte mit der Tomatensauce und der Lauch Zwiebel Sauce vermischen. Pasta dell'armonia zusammen auf einem Teller anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz