Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pasta dell'armonia


Druckversion vom Pasta dell'armonia Rezept


Zutaten:
200 g
3
1
1 EL



1 Dose
200 g
1 EL
20 g
2 EL
1 TL
1 TL
80 g
50 g
Fusilli Nudeln
Tomaten
Zwiebeln
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Sellerie Salz
Knoblauch
Tomaten Mark
Schmand
Basilikum
Pinien Kerne
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Eingelegte Kapern
Lauch Zwiebeln
Mascarpone Frisch Käse

3 Portionen

694 kcal
41 g Fett
15 g Eiweiss
64 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Pasta dell'armonia (Nudeln der Harmonie) werden mit zwei verschiedenen Saucen auf einem Teller angerichtet. Fussilli bißfest kochen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenwürfel zufügen und kurz mitschmoren. Tomaten mit frisch gemahlenem Pfeffer, Sellerie Salz und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Tomatenmark einrühren und die Hälfte vom Schmand unter die Sauce rühren. Kurz vor dem Servieren frisches Basilikum kleinzupfen und in die Sauce geben. Pinienkerne in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur ohne Zugabe von Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Pinienkerne in einen Mixbecher geben. 2 EL Olivenöl, weißen Balsamico-Essig, Kapern und Salz zufügen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Lauch Zwiebeln zu den Pinienkernen in den Mixbecher geben und fein pürieren. Das Lauch Pesto in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Restliche Lauch Zwiebeln zufügen und leicht andünsten. Restliches Schmand zusammen mit der Mascarpone unter die Lauch Zwiebeln rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Sellerie Salz würzen. Fertig gegarte Fussilli in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fussilli je zur Hälfte mit der Tomatensauce und der Lauch Zwiebel Sauce vermischen. Pasta dell'armonia zusammen auf einem Teller anrichten.

Zutaten Bild: Fusilli NudelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Sellerie SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Mascarpone Frisch Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Pasta dell'armonia - Rezepte für Pasta mit Gemüse - Macaroni alla calabrese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz