Linsen Eintopf
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Linsen Eintopf

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Zutaten:
200 g
1,5 L
700 g
1
10
1
40 g
150 g
250 g

1 TL

3 Portionen 804 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 59 g / KH: 65 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Linsen über Nacht in 1/2 L Wasser einweichen. Am nächsten Tag Schweine Backe in einen Topf legen. 1 L Wasser, Lorbeerblatt, Pfeffer Körner, Salz, eine ganze geschälte Zwiebel und ein Stück geschälten Sellerie zufügen. Brühe zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Schweine Backe 30 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gewürze, Zwiebel und Sellerie aus der Brühe entfernen. Für den Eintopf Karotten und Kartoffeln schälen und fein würfeln. Karotten und Kartoffeln in die Brühe geben und 30 Minuten köcheln lassen. Schweine Backe aus der Brühe nehmen. Schwarte und Fett entfernen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder in den Eintopf geben. Linsen mit dem Einweich Wasser und 1/4 L Brühe von der Schweine Backe unter Rühren kurz aufkochen. Linsen Eintopf auf niedrigster Stufe 15 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Gemüse und Fleisch mit dem Linsen Eintopf mischen. Bei Bedarf etwas Brühe zufügen. Linsen Eintopf mit Salz und Essig würzen.



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