.
.
Für die Kartoffel Pfanne aus dem Ofen eine fest kochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Würfel schneiden. Mett Enden Wurst in Scheiben schneiden. Porree putzen. In Ringe schneiden. Grüne Paprika in Würfel schneiden. Sonnenblumen Öl in einer ofen festen Pfanne erhitzen. Kartoffel Würfel und Mett Enden anbraten. Porree und Paprika zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier mit Sahne und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und untermischen. Eier unterrühren. Auf niedriger Stufe stocken lassen. Backofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Gouda Käse raspeln. Über die Kartoffel Pfanne streuen. Pfanne auf der 2. Schiene von oben in den Ofen schieben. 2 bis 3 Minuten übergrillen. Direkt aus der Pfanne servieren. Dazu einen frischen Salat reichen.