Macaroni mit Thunfisch
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Macaroni mit Thunfisch

Macaroni mit Lachs in Sahne Sauce Rezept
Macaroni überbacken Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL
1 Dose

1
3 TL
4

1 EL

3 Portionen 558 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 29 g / KH: 66 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Macaroni mit Thunfisch werden in einer pikanten Tomaten Sauce serviert. Macaroni Nudeln kochen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Leicht anbraten. Knoblauch durch die Knoblauch Pesse drücken und zufügen. Aus einer Dose Tomaten zunächst die Tomaten grob würfeln. Dann zusammen mit dem Saft aus der Dose zum Thunfisch geben. Eingelegte Kapern klein hacken. Sardellen Filets würfeln. Kapern und Sardellen Filets in die Sauce geben. Tomaten Sauce 25 Minuten köcheln lassen. Tomaten Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum klein zupfen. In die Sauce streuen. Macaroni abtropfen lassen. Unter die Thunfisch Sauce mischen. Zu Macaroni mit Thunfisch schmecken frisch geriebener Parmesan Käse oder Pecorino Käse.



(C) Foto & Text Foto: Macaroni mit Thunfisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz