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Für Tomate Mozzarella in Carrozza zunächst getrocknete Tomaten in Öl abtropfen. Vom Kasten Weiß Brot 6 Scheiben abschneiden, die ungefähr so dick sind wie Toast Brot Scheiben. Kasten Weiß Brot entrinden. In Dreiecke schneiden. Mozzarella Käse in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella Käse so auf die Hälfte der Brot Scheiben legen, dass er nicht über den Rand ragt. Tomaten darauf verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Frischen Oregano darüber streuen. Restliche Brot Scheiben am Rand mit 2 EL Milch befeuchten. Fest auf die belegten Scheiben drücken. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in einem tiefen Teller mit 3 EL Milch verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Brot auf beiden Seiten dünn mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Anschließend im verquirltem Ei wenden. Tomate Mozzarella in Carrozza im heißen Oliven Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Tomate Mozzarella in Carrozza vor dem Servieren auf Küchenkrepp abtropfen lassen.