Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomate Mozzarella in Carrozza


Druckversion vom Tomate Mozzarella in Carrozza Rezept


Zutaten:
40 g
200 g
100 g

1 EL
5 EL
3 EL
2


2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl
Weiß Brot
Mozzarella Käse
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Oregano
Milch
Oliven Öl
Eier
Salz
Gemahlener Muskat
Weizen Mehl Type 405

3 Portionen

460 kcal
25 g Fett
19 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Tomate Mozzarella in Carrozza möglichst getrocknete Tomaten verwenden, die in Würzöl eingelegt sind. Tomaten gut abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Von frischem Weißbrot 6 Scheiben abschneiden, die ungefähr so dick sind wie Toast. Weißbrot entrinden und diagonal in Dreiecke schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auf die Hälfte der Weißbrotscheiben Mozzarella legen und darauf achten, daß der Mozzarella nicht über den Rand ragt. Tomaten auf dem Mozzarella verteilen. Tomaten mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit frischem Oregano bestreuen. Die übrigen Weißbrotscheiben am Rand mit 2 EL Milch befeuchten und fest auf die belegten Scheiben drücken. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eier in einem tiefen Teller mit 3 EL Milch verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Weißbrot dünn mit Mehl bestäuben. Anschließend in verquirltem Ei wenden. Tomate Mozzarella in Carrozza im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Tomate Mozzarella in Carrozza vor dem Servieren auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Weiß BrotZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405


Kochrezepte - Snacks - Tomate Mozzarella in Carrozza - Antipasti Rezepte - Tomate Mozzarella Antipasti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz