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Chinesische Hähnchen Würfel


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Zutaten:
500 g
1 EL
2 EL
2 TL
1 EL
1 TL
1 EL
1/2

Hähnchen Brust Filet
Soja Öl
Süße Soja Sauce
Akazien Honig
Ketchup
Limonen Saft
Sweet Chili Sauce
Chili Schote
Pfeffer & Salz

3 Portionen

240 kcal
6 g Fett
36 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Chinesische Hähnchen Würfel kann man auch in größeren Mengen einfach zubereiten. Je länger die Chinesischen Hähnchen Würfel marinieren, desto würziger schmecken sie. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Sojaöl, süße Sojasauce und Akazienhonig oder einen anderen flüssigen Honig in eine Schüssel geben. Ketchup, frisch gepreßten Limonensaft und Chilisauce sweet zufügen und gut verrühren. Chilischote der Länge nach halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen. Chilischote in feine Ringe schneiden und unter die Marinade mischen. Marinade mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Hähnchen Würfel in die Marinade geben und gut durchmischen. Chinesische Hähnchen Würfel möglichst 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Ofen auf 225° vorheizen. Backblech mit Backfolie auslegen und die Chinesischen Hähnchen Würfel darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene in ca. 20-25 Minuten knusprig backen. Chinesische Hähnchen Würfel zu Reis und Gemüse oder einem Salat servieren.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Süße Soja SauceZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Sweet Chili SauceZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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