Kartoffel Schicht Salat am Tag vor dem Servieren zubereiten.Fest kochende Kartoffeln mit Schale kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Durchwachsener Speck würfeln. Kross braten. Kartoffel Scheiben in eine Schüssel füllen. Mit Eier Scheiben belegen. Speck darüber streuen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Darüber streuen. Apfel schälen, würfeln und zufügen. Kidney Bohnen abspülen. Abtropfen und zum Schicht Kartoffel Salat geben. Champignons abtropfen. In Scheiben schneiden. Darüber füllen. Salat Gurke schälen. In Scheiben schneiden. Schicht Salat damit bedecken. Joghurt, Sahne, Milch, Mayonnaise und Weiß Wein Essig verrühren. Mit einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Sauce über den Schicht Kartoffel Salat gießen. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Tomate aufschneiden. Schicht Salat damit dekorieren.