Frisch Käse Dessert
Rezepte mit F . Desserts Rezepte . Creme Speisen Creme Speisen Rezept

Frisch Käse Dessert

Fotoeis Sorbet Rezept
Frittierte Äpfel Rezept

Zutaten:
1 Glas
200 g
6 EL
1 EL
3 TL
200 g
1 Pkt
1 Dose

6 Portionen 342 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 3 g / KH: 34 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kaiser Kirschen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und den Saft auffangen. Frisch Käse mit 6 EL Kirsch Saft glatt rühren. Frisch gepreßten Zitronen Saft und Zucker zufügen. Frisch Käse Dessert gut verrühren. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen und unter das Frisch Käse Dessert heben. Pfirsiche in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 2 Pfirsich Hälften für die Dekoration in Spalten schneiden. Restliche Pfirsich Hälften in Würfel schneiden. Ungefähr ein Drittel des Frisch Käse Desserts in eine Glasschüssel füllen. Pfirsich Würfel darüber geben. Von den Kaiser Kirschen einige Kirschen für die Dekoration beiseite legen. Restliche Kaiser Kirschen entkernen und über die Pfirsiche verteilen. Restliches Frisch Käse Dessert über die Kaiser Kirschen geben und glattstreichen. Frisch Käse Dessert bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Frisch Käse Dessert mit Kaiser Kirschen und Pfirsich Spalten dekorieren. Das Frisch Käse Dessert reicht für 6 kleine Dessert Schalen.



(C) Foto & Text Foto: Frisch Käse Dessert - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz