Gulasch Auflauf
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Gulasch Auflauf

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Gulasch Auflauf kann man auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Wenn die Gäste kommen, braucht der Gulasch Auflauf nur noch kurz im Ofen überbacken werden. Festkochende Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Inzwischen in einem Schmortopf Fett erhitzen und das Schweine Gulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln pellen, klein würfeln und zum Gulasch geben. Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten und einen Deckel auflegen. Grüne Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine Stücke schneiden. Paprika zum Gulasch geben und ca. 15 Minuten mitschmoren. Inzwischen grüne Bohnen putzen, halbieren und zum Gulasch geben. Brühe angießen und das Gulasch mit Pfeffer, Salz, einem Zweig Bohnenkraut und gehackter Petersilie würzen. Bohnen ca. 10 Minuten mitschmoren. Eine Auflauf Form leicht einfetten und mit einer Schicht Kartoffelscheiben auslegen. Kartoffeln leicht salzen. Gulasch und Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Schmortopf nehmen und über die Kartoffeln verteilen. Etwas Bratensauce darüber verteilen und Sahne über das Gulasch gießen. Gulasch mit einer zweiten Schicht Kartoffelscheiben bedecken und leicht salzen. Tomaten in Scheiben schneiden und über die Kartoffeln verteilen. Darüber restliche Bratensauce gießen und mit geriebenem Edamer bestreuen. Ofen auf 200° vorheizen und den Gulasch Auflauf ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn man den Gulasch Auflauf für eine Feier vorbereitet und er zwischendurch kühl gestellt wurde, muss die Aufwärmzeit im Ofen entsprechend verlängert werden.



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