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Senf Eier gelingen am besten mit sehr frischen Eiern. Für die Senf Sauce zunächst Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Lauch Zwiebeln und Schalotten glasig dünsten. Rind Fleisch Brühe und Sahne zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Senf unter die Sauce rühren. 5 Minuten cremig einköcheln lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Fein gehackte Petersilie über die Senf Sauce streuen. Wasser mit Weiß Wein und Weiß Wein Essig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz zufügen. Temperatur etwas reduzieren, so dass das Wasser nur noch leicht siedet. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Nicht mehr als 3 Eier auf einmal pochieren. Das Ei Weiß sollte das Ei Gelb umhüllen. Dafür zwei Esslöffel zur Hilfe nehmen. Eier 3 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Senf Sauce auf vorgewärmten Tellern verteilen. Pro Portion 2 pochierte Eier darauf anrichten.