Brötchen mit Back Schinken
Rezepte mit B . Snacks . Party Rezepte

Brötchen mit Back Schinken

Brötchen Croque Monsieur Rezept
Brötchen mit Bier Schinken Rezept

Zutaten:
1,5 kg
20 g
2
600 g


12

12 Portionen 322 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 25 g / KH: 28 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Brötchen mit Back Schinken lassen sich sehr gut vorbereiten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die Schwarte vom Krusten Braten mehrmals einschneiden. Back Schinken fest in Alu Folie wickeln, mit der Schwarte nach oben auf einen Gitter Rost setzen und auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Ein Blech darunter einschieben. Den Schinken 60 Minuten backen. Folie öffnen und 40 Minuten backen. Hin und wieder mit Braten Saft einpinseln. Gänse Schmalz erhitzen. Zwiebeln würfeln und andünsten. Sauerkraut zufügen und kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Roggen Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Sauerkraut belegen. Back Schinken in Scheiben schneiden, darauf anrichten und die obere Hälfte vom Brötchen darauf legen.



(C) Foto & Text Foto: Brötchen mit Back Schinken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz