Rezepte mit B
.
Snacks
.
Party Rezepte
Brötchen mit Back Schinken
Brötchen mit Back Schinken lassen sich sehr gut vorbereiten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die Schwarte vom Krusten Braten mehrmals einschneiden. Back Schinken fest in Alu Folie wickeln, mit der Schwarte nach oben auf einen Gitter Rost setzen und auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Ein Blech darunter einschieben. Den Schinken 60 Minuten backen. Folie öffnen und 40 Minuten backen. Hin und wieder mit Braten Saft einpinseln. Gänse Schmalz erhitzen. Zwiebeln würfeln und andünsten. Sauerkraut zufügen und kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Roggen Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Sauerkraut belegen. Back Schinken in Scheiben schneiden, darauf anrichten und die obere Hälfte vom Brötchen darauf legen.