Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brötchen mit Back Schinken


Druckversion vom Brötchen mit Back Schinken Rezept


Zutaten:
600 g
2
20 g


12
1200 g
Sauerkraut
Zwiebeln
Gänse Schmalz
Pfeffer & Salz
Kümmel
Roggen Brötchen
Back Schinken Aufschnitt

12 Portionen

283 kcal
7 g Fett
25 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Brötchen mit Back Schinken lassen sich sehr gut vorbereiten. Ein Sieb auf eine Schüssel stellen. Sauerkraut in das Sieb füllen und auspressen. Saft auffangen. Zwiebeln würfeln. Gänse Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Sauerkraut Saft zufügen. Roggen Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften der Roggen Brötchen mit Sauerkraut belegen. Back Schinken Aufschnitt darauf anrichten. Die oberen Hälften der Roggen Brötchen auf den Back Schinken legen.

Zutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gänse SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Roggen BrötchenZutaten Bild: Back Schinken Aufschnitt


Kochrezepte - Snacks - Brötchen mit Back Schinken - Party Rezepte - Back Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz