Hackfleisch Suppe
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Party Rezepte

Hackfleisch Suppe

Hackfleisch Erbsen Nudel Suppe Rezept
Hafer Brei Rezept

Zutaten:
1 EL
300 g
200 g
150 g
1
2
1
500 g
1 Dose

2 TL
3/4 L

3 Portionen 304 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 26 g / KH: 27 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hackfleisch Suppe lässt sich als Party Rezept auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Sonnenblumen Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Wurzeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Kurz mitschmoren. Kartoffeln schälen. Klein würfeln und zufügen. Zwiebel und Knoblauch Zehen fein würfeln und mitschmoren. Entkernte Chili Schote klein schneiden. Zum Gemüse geben. Fleisch Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kurz mitschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen. Brühe zugießen. Hackfleisch Suppe kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Zur Hackfleisch Suppe passt frisches Baguette.



(C) Foto & Text Foto: Hackfleisch Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz