Kalbs Ossobuco in Orangen Sauce
Rezepte mit K . Fleisch . Schmor Gerichte

Kalbs Ossobuco in Orangen Sauce

Kalbs Ossobuco alla milanese Rezept
Kalbs Ossobuco mit Risotto Rezept

Zutaten:
750 g

1
100 g
80 g
2
1/8 L
1/8 L
1/2 TL
2 TL

3 Portionen 259 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 53 g / KH: 25 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieses Kalbs Ossobuco in Orangen Sauce wird im Römertopf zubereitet. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 10 Minuten wässern und abgießen. Kalbs Haxen Scheiben mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Möhren schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Gemüse in den Römertopf füllen. Kalbs Haxen Scheiben darauf legen. Deckel auflegen. Römertopf auf der mittleren Schiene in den kalten Back Ofen schieben. 225° C einstellen. Kalbs Ossobuco 45 Minuten garen. Orangen Schale mit einem Zestenreißer in feine Streifen schneiden. Saft auspressen und aufbewahren. Orangen Schale mit kochendem Wasser übergießen, in einem Sieb abtropfen und in den Römertopf füllen. Brühe zufügen. Ossobuco 15 bis 20 Minuten weiter garen. Ossobuco und Gemüse aus dem Römertopf heben und warm stellen. Sauce in einen Topf füllen. Wein und Orangen Saft zufügen. Sauce um die Hälfte einkochen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Kalbs Ossobuco in Orangen Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Gemüse dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz