Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kürbis Auflauf


Druckversion vom Kürbis Auflauf Rezept


Zutaten:
500 g
1/4 L
100 g
60 g
100 g
150 g
1


120 g
Butternut Kürbis
Brühe
Gekochter Schinken
Schinken Würfel
Lauch Zwiebeln
Schmand
Ei
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Gouda Käse

3 Portionen

483 kcal
36 g Fett
27 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Auflauf die Schale von einem Butternut Kürbis abschneiden. Die Kerne und Fasern entfernen. Den Kürbis würfeln und mit Brühe aufkochen. Kürbis auf mittlerer Temperatur 5 Minuten garen und leicht abkühlen lassen. Gekochten Schinken würfeln und mit Schinken Würfeln zum Kürbis geben. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Eine Auflauf Form einfetten und die Kürbis Mischung einfüllen. Ofen auf 180° vorheizen. Schmand mit Ei verrühren und würzen. Gouda fein reiben und unterrühren. Schmand über den Auflauf verteilen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.

Kochrezepte - Auflauf - Kürbis Auflauf  --> Kürbis Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz