Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cocktail Sherry Flip


Druckversion vom Cocktail Sherry Flip Rezept


Zutaten:
3
4 cl
2 cl
2 cl
1

1/2
Eis Würfel
Sherry Wein
Cognac
Zucker Sirup
Eigelb
Muskat Nuss
Orangen Scheibe

1 Portionen

227 kcal
6 g Fett
3 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für den Cocktail Sherry Flip Eis Würfel in einen Cocktail Shaker füllen. Sherry medium dry über das Eis gießen. Cognac, Zucker Sirup und ein ganz frisches Eigelb zufügen und kräftig schütteln. Cocktail Sherry Flip durch ein Barsieb in ein Cocktail Glas gießen und mit frisch geriebener Muskat Nuss nach Geschmack würzen. Das Glas mit einer halben Orangen Scheibe dekorieren.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Zucker SirupZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: Muskat NussZutaten Bild: Orangen Scheibe


Rezepte - Cocktails - Cocktail Sherry Flip - Cocktail Rezepte - Albondigas Mett Bällchen in Sherry
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz