Bacalhau com Natas Stock Fisch bedeutet auf portugiesisch Stock Fisch mit Sahne.Dieser Auflauf erhält durch den Stock Fisch einen ganz besonderen Geschmack. Stock Fisch unter fließend Wasser kräftig abspülen und 24 Stunden wässern. Dabei das Wasser häufiger erneuern. Anschließend Stock Fisch mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. Dabei zerfällt der Stock Fisch in kleine Streifen. Gräten und Haut entfernen. Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. Kartoffel Streifen zwischen Haushalts Papier gut trocknen und bei 190° in der Fritteuse 2 Minuten frittieren. Kartoffel Streifen abtropfen lassen und in eine Auflauf Form geben. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin auf mittlerer Temperatur goldbraun dünsten. Stock Fisch zufügen und kurz mitbraten. Gewürze sind nicht nötig, da der Stock Fisch würzig genug ist. In einem kleinen Topf Butter auslassen und Mehl darin anschwitzen. Milch zufügen und kräftig rühren, bis eine cremige Bechamel Sauce entsteht. Auf niedrigste Stufe zurückschalten. Sauce mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskat Nuss würzen. Bacalhau Stock Fisch mit Zwiebeln über die frittierten Kartoffeln in die Auflaufform geben. Bechamel Sauce darüber verteilen. Sahne steif schlagen und über den Auflauf verstreichen. Bacalhau com Natas mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 5 Minuten überbacken, bis der Parmesan verläuft.