Tortilla mit Chorizo
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Tortilla mit Chorizo

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Zutaten:
500 g
2
4 EL
150 g
6


3 Portionen 598 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 32 g / KH: 35 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Tortilla mit Chorizo kann man warm oder kalt servieren. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, kurz mitbraten und aus Pfanne nehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und Kartoffeln darin unter Wenden gold braun braten. Kartoffeln mit Zwiebeln und Chorizo mischen. In einer Schüssel Eier verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Chorizo untermischen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zutaten in die Pfanne geben und Tortilla mit Chorizo auf mitlerer Temperatur stocken lassen. Sobald die Unterseite fest wird, Tortilla auf einen Teller gleiten lassen. Tortilla umgedreht in die Pfanne zurückgeben und fertig braten.



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