Tapas Jamon serrano
Rezepte mit T . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Tapas Pommes mit Aioli

Tapas Jamon serrano

Tapas Brot Spieße Rezept
Tapas Pommes mit Aioli Rezept

Zutaten:
300 g
9
9
60 g
30 g
120 g

3 Portionen 429 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 34 g / KH: 22 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Tapas Jamon serrano werden frisches Weiß Brot und Aioli serviert. Serrano Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem Tapas Teller anrichten. Schwarze und grüne Oliven über den Jamon serrano verteilen. Silber Zwiebeln gut abtropfen lassen. Auf dem Jamon serrano verteilen. Tapas mit Aioli Creme und Weiß Brot servieren.



(C) Foto & Text Foto: Tapas Jamon serrano - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz