Tapas Jamon serrano
Rezepte mit T . Snacks . Tapas Tapas Rezept Spanische Rezepte Tapas Pommes mit Aioli

Tapas Jamon serrano

Tapas Brot Spieße Rezept
Tapas Pommes mit Aioli Rezept

Zutaten:
300 g
9
9
60 g

3 Portionen 261 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 30 g / KH: 2 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Tapas Jamon serrano wird mit frischem Weißbrot und Aioli (Pan y aioli) serviert. Serrano Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Schwarze und grüne Oliven über den Jamon serrano verteilen. Silberzwiebeln gut abtropfen lassen und ebenfalls über den Jamon serrano verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Tapas Jamon serrano - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz