Puten Roll Braten
Rezepte mit P . Geflügel . Braten

Puten Roll Braten

Puten Ragout Rezept
Puten Roll Braten im Römertopf Rezept

Zutaten:
1200 g
80 g
1
1
2
20 g
200 g
1
2 EL


20 g
3/8 L
2 TL

6 Portionen 380 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 57 g / KH: 9 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für den Puten Roll Braten eine Puten Brust der Länge nach leicht einschneiden. Das Fleisch Stück für Stück weiter einschneiden und dabei aufrollen. Fleisch flach klopfen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butter auslassen. Gemüse andünsten und abkühlen lassen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Die Hälfte vom Gemüse unter das Hackfleisch mischen. Auf dem Puten Roll Braten verteilen. Ringsum einen kleinen Rand lassen. Fleisch fest aufrollen und mit Küchen Garn umwickeln. In einem Bräter Schmalz erhitzen. Puten Roll Braten ringsum kräftig anbraten. Brühe zufügen und einen Deckel auflegen. Bräter auf die mittlere Schiene stellen. 30 Minuten schmoren. Restliches Gemüse zufügen. Weitere 30 Minuten ohne Deckel garen. Puten Roll Braten in Alu Folie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Sauce pürieren, in einen Topf gießen und aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Sauce damit binden und würzen.



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