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Puten Roll Braten


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Zutaten:
1200 g
80 g
1
1
2
20 g
200 g
1
2 EL


20 g
3/8 L
2 TL
Puten Brust
Lauch Zwiebeln
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Knoblauch Zehen
Butter
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Butter Schmalz
Hühner Brühe
Stärke Mehl

6 Portionen

380 kcal
13 g Fett
57 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für den Puten Roll Braten eine Puten Brust der Länge nach leicht einschneiden. Das Fleisch Stück für Stück weiter einschneiden und dabei aufrollen. Fleisch flach klopfen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butter auslassen. Gemüse andünsten und abkühlen lassen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Die Hälfte vom Gemüse unter das Hackfleisch mischen. Auf dem Puten Roll Braten verteilen. Ringsum einen kleinen Rand lassen. Fleisch fest aufrollen und mit Küchen Garn umwickeln. In einem Bräter Schmalz erhitzen. Puten Roll Braten ringsum kräftig anbraten. Brühe zufügen und einen Deckel auflegen. Bräter auf die mittlere Schiene stellen. 30 Minuten schmoren. Restliches Gemüse zufügen. Weitere 30 Minuten ohne Deckel garen. Puten Roll Braten in Alu Folie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Sauce pürieren, in einen Topf gießen und aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Sauce damit binden und würzen.

Zutaten Bild: Puten BrustZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl


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