Stock Fisch portugiesische Art
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Stock Fisch portugiesische Art

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Zutaten:
300 g
3 EL
2
3
300 g


1


300 g
250 g
3/4 L

3 Portionen 840 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 95 g / KH: 35 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Stock Fisch portugiesische Art - Bacalhau Portugesa ist ein Eintopf. Stock Fisch abspülen, in eine Schüssel legen und 2 Tage wässern. Dabei das Wasser öfters erneuern. Stock Fisch in Würfel schneiden. Gräten entfernen. In einen Topf 2 EL Öl gießen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und zufügen. Paprika in Stücke schneiden und darüber streuen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf die Paprika legen. Mit Meer Salz und Koriander würzen. Ein Lorbeerblatt in Stücke brechen und zufügen. Mit Piri Piri würzen und fein gehackten Knoblauch würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse schichten. Kartoffeln leicht würzen. 1 EL Öl darüber träufeln. Meeresfrüchte auftauen lassen. In einem Topf Wasser aufkochen. Temperatur reduzieren. Meeresfrüchte2 bis 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen und in den Eintopf geben. Stock Fisch Würfel darüber verteilen. Stock Fisch portugiesische Art mit Wein übergießen. Einen Deckel auflegen. Kurz zum Kochen bringen. Stock Fisch portugiesische Art auf mittlerer Temperatur 25 Minuten köcheln lassen,



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