Schmor Braten
Rezepte mit S . Rind Fleisch . Braten

Schmor Braten

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Zutaten:
900 g

1 TL
20 g
50 g
150 g
2
0,25 L
0,4 L
20 g
2 TL
1 EL

3 Portionen 630 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 70 g / KH: 15 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieser Schmor Braten wird mit einer pikanten Meerrettich Sauce serviert. Rinder Schmor Braten mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Dijon Senf dünn einreiben. Butter Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Schmor Braten ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Im Topf anbraten. Möhren und Zwiebeln würfeln und zufügen. Kurz erhitzen. Mit Rot Wein ablöschen. Schmor Braten mit dem aufgefangenen Fleisch Saft in den Topf zurückgeben. Deckel auflegen. 90 Minuten sanft schmoren. Nach und nach 1/8 L Rinder Fond zufügen. Fleisch aus dem Topf nehmen. In Alufolie wickeln. Ruhen lassen. Sauce durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen. 1/8 L Rinder Fond zufügen. Kurz aufkochen. Speise Stärke mit wenig Wasser verrühren. Sauce binden. Auf niedrigste Stufe schalten. Schmand und geraspelten Meerrettich in die Sauce rühren. Dazu passen Kartoffeln, Spätzle oder Nudeln und Gemüse der Saison.



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