Badische Apfel Küchle
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Badische Apfel Küchle

Back Obst Käse Kuchen Rezept
Badische Scherben Schmalz Gebäck Rezept

Zutaten:
3
1 Pkt
2
2 TL
100 g
1/8 L

40 g

3 Portionen 365 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 10 g / KH: 49 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Badische Apfel Küchle zunächst Äpfel schälen. In dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse ausstechen. Apfel Scheiben mit Vanille Zucker bestreuen. Für den Teig der Badischen Apfel Küchle Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Weizen Mehl Type 405 und Milch im Wechsel unterrühren. Teig 10 Minuten quellen lassen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Unter den Teig heben. Butter portionsweise in einer Pfanne auslassen. Apfel Ringe durch den Teig ziehen. Portionsweise auf mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen. Badische Apfel Küchle auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben den Teig in der Mitte noch einmal ausstechen. Badische Apfel Küchle mit Zucker bestreuen. Möglichst heiß servieren.



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