Nudel Auflauf Napoli
Rezepte mit N . Auflauf . Nudel Auflauf

Nudel Auflauf Napoli

Nudel Auflauf mit Tomaten Soße Rezept
Nudel Back Schinken Auflauf Rezept

Zutaten:
250 g
1

1 EL

1 EL
1 EL
4
2 Dose

3
2 TL
9
1

3 Portionen 600 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 25 g / KH: 85 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Nudel Auflauf Napoli zunächst Farfalle kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Etwas Sellerie Grün, Petersilie und Basilikum fein hacken. Kurz mitdünsten. 2 Tomaten würfeln, zufügen und mitschmoren. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sardellen Filets fein hacken und zusammen mit Kapern und Oliven in die Sauce geben. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Farfalle abtropfen und in eine Auflauf Form füllen. Sauce über den Nudel Auflauf Napoli gießen. Restliche Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf dem Nudel Auflauf Napoli verteilen. Nudel Auflauf Napoli auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Nudel Auflauf Napoli - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz