Pizza Napoli
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Parma Schinken

Pizza Napoli

Pizza napoletana Rezept
Pizza Parma Schinken Rezept

Zutaten:
250 g

15 g
1/8 L
5 g
5 EL
1 Dose



2 TL
250 g
3
9

3 Portionen 752 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 28 g / KH: 72 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Pizza Napoli Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Frische Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser lösen und 5 Minuten gehen lassen, bis sich kleine Blasen bilden. Hefe zum Mehl geben und Öl unterkneten. Teig zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in eine leicht gefettete Pizza Form legen, flach drücken und einen Rand formen. Tomaten abtropfen lassen und mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Basilikum würzen. Kapern untermischen und auf der Pizza Napoli verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Sardellen auf die Pizza Napoli legen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza Napoli auf der mittleren Schiene 13 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Pizza Napoli - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz