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Für Arroz de Bacalhau (Reis mit Stock Fisch) den Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser dabei öfters erneuern. Stock Fisch in eine Schüssel legen, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Der Stock Fisch zerfällt dabei in kleine Stücke. So lassen sich die Haut und Gräten leicht entfernen. Inzwischen Reis in einen Topf geben und mit Brühe bedecken. Einen Deckel auflegen und Reis zum Kochen bringen. Reis umrühren, Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und den Reis im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dabei den Deckel nicht öffnen. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin leicht anbraten. Stock Fisch zufügen und kurz mitbraten. Möglichst reife Tomaten achteln und zufügen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und den Stock Fisch auf mittlerer Temperatur ca. 15 Minuten dünsten. Reis in die Pfanne geben und mit dem Stock Fisch mischen. Arroz de Bacalhau mit Pfeffer und Salz würzen.