Funghi trifolati
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Funghi trifolati

Frühstück Rezept
Garnelen in Knoblauch Soße Rezept

Zutaten:
500 g
3 EL
30 g
3
1 Bund


3 Portionen 239 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 6 g / KH: 9 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Funghi trifolati sind klein geschnittene Pilze, die als Antipasti mit Ciabatta oder als Beilage zu Fleisch und Geflügel gereicht werden. Auch als Pizza Belag eignen sich Funghi trifolati sehr gut. Champignons mit einem weichen Tuch vorsichtig abreiben. In Scheiben schneiden. Oliven Öl zusammen mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden und zufügen. Temperatur reduzieren. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter die Champignons mischen. Funghi trifolati mit Pfeffer und Salz würzen. Man kann Funghi trifolati warm oder kalt servieren.



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