Thunfisch Lasagne
Rezepte mit T . Auflauf . Lasagne

Thunfisch Lasagne

Thunfisch Kartoffel Auflauf Rezept
Tomate Mozzarella überbacken Rezept

Zutaten:
1
20 g
20 g
1/4 L
1/4 L
1 TL
2 Dose

1 TL

1 Dose
120 g
2
150 g

3 Portionen 705 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 39 g / KH: 51 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Thunfisch Lasagne zunächst die Sauce bereiten. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl über die Zwiebeln streuen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren. Nach und nach Brühe angießen und so lange weiterrühren, bis eine glatte cremige Sauce entsteht. Senf und Tomatenmark einrühren. Mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch unter die Sauce mischen. Einige Eßlöffel Sauce in einer Auflauf Form verstreichen und eine Lage Lasagne Blätter darauf verteilen. Restliche Sauce im Wechsel mit den Lasagne Blättern in die Form schichten. Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Thunfisch Lasagne verteilen. Cheddar fein reiben und über die Tomaten streuen. Ofen auf 180° vorheizen und die Thunfisch Lasagne auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz