Pizza gusti - Pizza nach Geschmack
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Margherita

Pizza gusti - Pizza nach Geschmack

Pizza Gorgonzola Rezept
Pizza Häppchen Fingerfood Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 TL
15 g
1/8 L
5 EL
1 Dose


1 TL
50 g
250 g
1
60 g

3 Portionen 690 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 20 g / KH: 78 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Pizza gusti - Pizza nach Geschmack zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben. Oliven Öl nach und nach unterkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Teig in ein leicht gefettetes Pizza Blech legen. Flach drücken. Rand etwas dicker lassen. Tomaten Würfel in einem Sieb abtropfen, leicht ausdrücken und auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und italienischen Kräutern würzen. Pecorino in feine Scheiben hobeln. Auf der Pizza gusti - Pizza nach Geschmack verteilen. Artischocken Herzen aus dem Glas abtropfen und zufügen. Eingelegte Peperoncino in Stücke schneiden. Um die Artischocken verteilen. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. Darüber verteilen. Pizza gusti - Pizza nach Geschmack auf der mittleren Schiene 13 bis 15 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz