Für Pizza rustica zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen.Frische Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Unter das Mehl kneten. 4 EL Oliven Öl nach und nach unterkneten. Pizza Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Champignons in Scheiben schneiden. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Mit frisch gepressten Knoblauch Zehen, Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Tomaten Würfel in ein Sieb füllen. Ausdrücken und abtropfen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit wenig Mehl bestäuben. Flach drücken. Den Rand etwas dicker lassen. Teig auf ein Back Blech legen. Tomaten Würfel auf der Pizza rustica verteilen. Mit Pfeffer, Salz, gehacktem frischem Rosmarin und Chili Flocken würzen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier trocknen. Mozzarella auf die Pizza rustica legen. Champignons darüber verteilen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Darüber streuen. Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. Pizza rustica damit belegen. Auf der mittleren Schiene 13 Minuten backen.