Ungarisches Kotelett nach Palfi Art
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Ungarisches Kotelett nach Palfi Art

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Zutaten:
1
150 g
100 g
100 g
600 g
2 EL
1 EL
1/8 L

1 TL
1 TL
1 TL
100 g
120 g

3 Portionen 557 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 51 g / KH: 56 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Ungarisches Kotelett nach Palfi Art ist ein original ungarisches Rezept. Zwiebeln würfeln. Karotten, Petersilien Wurzel und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knochen vom Kotelett entfernen. Fleisch in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ungarisches Kotelett nach Palfi Art von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen. Gemüse in der Pfanne anrösten. Mit Wein ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Senf untermischen. Fein abgeriebene Zitronen Schale und Zucker zufügen. Kotelett auf das Gemüse legen. Einen Deckel auflegen. Ungarisches Kotelett nach Palfi Art 10 Minuten auf niedrigster Stufe schmoren. Durch das Schmoren bildet sich eine sehr würzige Sauce. Erbsen aus der Schote lösen, zufügen und kurz mitschmoren. Sauce mit etwas Wasser verlängern. Ungarisches Kotelett nach Palfi Art mit Reis servieren.



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