Karbonade Bakonyer Art
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Schmor Gerichte Ungarische Rezepte Kotelett mit Röst Zwiebeln

Karbonade Bakonyer Art

Karbonade auf Mediterrane Art Rezept
Karbonade gegrillt Rezept

Zutaten:
600 g
50 g
1 EL
100 g
1
300 g

1 EL
0,2 L
1/4 L
150 g
250 g

3 Portionen 702 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 58 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Karbonade Bakonyer Art ist ein original ungarisches Rezept. Bakony ist der Name einer ungarischen Landschaft. Schweine Karbonade in 30 g Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Sonnenblumen Öl in einem Schmortopf erhitzen. Karbonade Bakonyer Art von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Bauch Speck würfeln. Im Topf ausbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Tiefkühl Misch Pilze klein schneiden und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Auf mittlere Stufe schalten. Karbonade Bakonyer Art in die Sauce legen. Deckel auflegen. Karbonade Bakonyer Art 10 Minuten schmoren. 20 g Weizen Mehl Type 405 mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce kurz aufkochen und damit binden. Temperatur reduzieren, bis die Sauce nicht mehr kocht. Saure Sahne unterrühren. Frische Spätzle kochen. Karbonade Bakonyer Art mit Spätzle servieren.



(C) Foto & Text Foto: Karbonade Bakonyer Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz