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Gulasch im Schnellkochtopf


Druckversion vom Gulasch im Schnellkochtopf Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
1

1/8 L
1/8 L
1 Dose


2 TL
Rinder Gulasch
Fett
Zwiebeln
Knoblauch
Rot Wein
Brühe
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Cayenne Pfeffer
Stärke Mehl

3 Portionen

345 kcal
14 g Fett
37 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gulasch im Schnellkochtopf benötigt nur 15 Minuten Garzeit. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Fett im Schnellkochtopf erhitzen. Gulasch in zwei Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Tomaten Mark unterrühren. Deckel vom Schnellkochtopf verschließen. Garstufe 2 einstellen. Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 1. Ring der Garstufe sichtbar wird, die Temperatur vom Herd nach und nach reduzieren. Gulasch 15 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf kurz rütteln, damit sich der restliche Dampf aus dem Gulasch löst. Dampf vollkommen ablassen. Schnellkochtopf öffnen. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: FettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Stärke Mehl


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