Kohl Rouladen im Schnellkochtopf
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Kohl Rouladen im Schnellkochtopf

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Zutaten:
400 g
250 g
1/2
1
2 EL


2 EL
20 g

1/4 L
2 TL

3 Portionen 395 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 21 g / KH: 17 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kohl Rouladen im Schnellkochtopf brauchen nur 13 Minuten schmoren. Den Strunk von einem kleinen Weiß Kohl keilförmig herausschneiden. Weiß Kohl in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. So lange kochen, bis sich die äußeren Blätter ablösen lassen. 3 große Blätter abziehen. Die breiten Mittelrippen flach schneiden. Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Auf die Blätter verteilen, zu Rouladen wickeln. Mit Bindfaden festbinden. Im Schnellkochtopf Öl erhitzen. Rouladen auf mittlerer Temperatur ringsum leicht anbraten und herausnehmen. Restlichen Kohl in Streifen schneiden. Im Schnellkochtopf leicht anbraten. Schinken zufügen. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Rouladen zufügen. Brühe angießen. Schnellkochtopf mit dem Deckel verschließen. Garstufe 1 am Deckel einstellen. Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 1. Ring am Deckel zu sehen ist, die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Kohl Rouladen 13 Minuten schmoren. Dampf vom Schnellkochtopf ablassen. Deckel abnehmen. Kohl Rouladen aus dem Topf nehmen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Sauce binden.



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