Long Huo ist ein sehr scharfes Schmorgericht aus Sichuan, das soviel wie Drachen Feuer bedeutet.Am besten tastet man sich langsam an die richtige Schärfe heran. Schweine Nacken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen schneiden. Kleine Schalotten Zwiebeln pellen und ganz lassen. Ananas halbieren, schälen und in Stücke schneiden. Kleinere Champignons ganz lassen. Soja Öl in einem Wok erhitzen. Schweine Nacken portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprika, Schalotten, Ananas und Champignons zufügen und anbraten. Hühner Brühe angießen. Tomaten Mark unterrühren. Long Huo Drachen Feuer mit Chinesischer Chili Sauce, Paprika Pulver, Chili Pulver, Fünf Gewürz Pulver, Tabasco Sauce und Salz würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auf den Wok legen. Long Huo Drachen Feuer 30 Minuten schmoren. Hin und wieder umrühren. Sake Wein zufügen. Zu Long Huo Drachen Feuer passt Reis.