Heringe Biskaya
Rezepte mit H . Fisch . Back Fisch Französische Rezepte Hummer auf Hummer Sauce

Heringe Biskaya

Hering mit Brat Kartoffeln Rezept
Herings Fisch Brötchen mit Dill Sauce Rezept

Zutaten:
3
2 EL

2
1

1 Dose
1/8 L
1
1
1 EL

3 Portionen 331 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 23 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Heringe Biskaya wird Baguette zum Aufnehmen der Sauce serviert. Ausgenommene frische Heringe abspülen und trocknen. Mit Zitronen Saft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Heringe Biskaya mit Pfeffer und Salz von innen und außen würzen. In eine gefettete Auflauf Form legen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und in Würfel schneiden. Tomaten Würfel mit Saft in eine Schüssel füllen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Tomaten Mark und Weiß Wein unter die Tomaten rühren. Mit Pfeffer, Salz, Thymian Zweig und Rosmarin Zweig würzen. Tomaten über die Heringe Biskaya verteilen. Mit Alufolie abdecken. Heringe Biskaya auf der mittleren Schiene 20 Minuten garen. Kräuter entfernen. Klein gezupftes Basilikum unter die Sauce mischen.



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