Bohnen Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppen Deutsche Rezepte Brat Apfel im Römertopf

Bohnen Suppe

Bohnen Gulasch Suppe Rezept
Bohnen Suppe mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
150 g
1/2 L
100 g
1
100 g
30 g
30 g
30 g
20 g
1/4 L

100 g

2 Portionen 683 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 36 g / KH: 45 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Diese Bohnen Suppe ist besonders herzhaft und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Weiße Bohnen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Bohnen am nächsten Tag im Einweich Wasser ohne Salz aufkochen, damit sie weich werden. Die Temperatur reduzieren. Bohnen Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Speck zufügen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten. Gemüse zur Bohnen Suppe geben. Brühe angießen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Speck aus der Suppe nehmen. Schwarte entfernen. Speck würfeln und wieder zufügen. Bohnen Suppe mit Pfeffer würzen. Mett Enden in Scheiben schneiden. 20 Minuten ohne Deckel ziehen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Bohnen Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz