Wirsing Gemüse
Rezepte mit W . Gemüse . Beilagen

Wirsing Gemüse

Wirsing Rezept
Wirsing in Bechamel Sauce Rezept

Zutaten:
300 g
1
50 g
1 EL
0,1 L
0,1 L
100 g



3 Portionen 227 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für das Wirsing Gemüse die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen. Wirsing achteln und den Strunk sowie die dicken Blatt Stiele entfernen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Speck Würfel anbraten. Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig braten. Wirsing in den Topf geben und so lange auf mittlerer Temperatur andünsten, bis er zusammen fällt. Wirsing Gemüse mit Wein ablöschen und Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und das Gemüse auf niedriger Temperatur 12 bis 15 Minuten garen. Creme Fraiche unter das Wirsing Gemüse rühren und mit Pfeffer, Salz und Koriander würzen.



(C) Foto & Text Foto: Wirsing Gemüse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz