Zucchini Suppe
Rezepte mit Z . Suppen & Eintöpfe . Zucchini

Zucchini Suppe

Zucchini Hühner Suppe Rezept
Zucchini Suppe mit Gnocchi Rezept

Zutaten:
500 g
1
1
20 g
1/8 L
3/4 L
20 g




3 Portionen 241 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 5 g / KH: 17 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zucchini Suppe schmeckt sehr gut mit frischem Baguette. Zucchini in grobe Stifte raspeln. Paprika in feine Streifen schneiden. 1/3 vom Gemüse als Suppen Einlage zur Seite legen. Zwiebel würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebeln, restliche Zucchini und Paprika andünsten. Mit Wein ablöschen und Brühe zufügen. Suppe kurz aufkochen, auf mittlere Temperatur schalten und 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini Suppe pürieren. Restliches Gemüse zufügen. 5 Minuten köcheln lassen. Temperatur reduzieren. Schmand unter die Zucchini Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen.



(C) Foto & Text Foto: Zucchini Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz