Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zucchini Suppe


Druckversion vom Zucchini Suppe Rezept


Zutaten:
500 g
1
1
20 g
1/8 L
3/4 L
20 g



Zucchini
Rote Paprika
Zwiebeln
Butter
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Schmand
Weißer Pfeffer
Salz
Chili Pulver

3 Portionen

241 kcal
12 g Fett
5 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zucchini Suppe schmeckt sehr gut mit frischem Baguette. Zucchini in grobe Stifte raspeln. Paprika in feine Streifen schneiden. 1/3 vom Gemüse als Suppen Einlage zur Seite legen. Zwiebel würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebeln, restliche Zucchini und Paprika andünsten. Mit Wein ablöschen und Brühe zufügen. Suppe kurz aufkochen, auf mittlere Temperatur schalten und 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini Suppe pürieren. Restliches Gemüse zufügen. 5 Minuten köcheln lassen. Temperatur reduzieren. Schmand unter die Zucchini Suppe rühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili Pulver


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Zucchini Suppe - Zucchini Rezepte - Zucchini im Back Ofen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz