Cannelloni mit Thunfisch
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Cannelloni mit Thunfisch

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Zutaten:
300 g
120 g
3
2 EL
1 Dose
1 EL


1 TL
150 g
1/8 L
1 Dose
1/8 L
100 g
2 EL

3 Portionen 699 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 33 g / KH: 59 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Cannelloni mit Thunfisch zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zucchini grob raspeln. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Thunfisch abtropfen und zufügen. Mit fein gehackter Petersilie, Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Kräutern würzen. Thunfisch Gemüse in die Cannelloni füllen. In eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Restliche Füllung wieder in der Pfanne erhitzen. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Brühe auffüllen. Tomaten Sauce mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Kräutern würzen. Über die Cannelloni mit Thunfisch gießen. Emmentaler fein reiben. Über die Cannelloni verteilen. Sahne über den Käse träufeln. Cannelloni mit Thunfisch auf der mittleren Schiene 25 überbacken.



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