Brat Kartoffeln vom Blech
Rezepte mit B . Gemüse . Beilagen

Brat Kartoffeln vom Blech

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Zutaten:
600 g

1
100 g

3 Portionen 261 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 9 g / KH: 38 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Brat Kartoffeln vom Blech schmecken als Beilage zu gebratenem Fleisch. Wenn man die doppelte Menge zubereitet, können die Brat Kartoffeln vom Blech mit einem gemischten Salat auch als Hauptspeises serviert werden. Mehligkochende Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, aber nicht hobeln, da sie sonst zu schnell verbrennen. Die Scheiben zwischen Haushaltspapier trocknen. Ofen auf 200° vorheizen. Ein Back Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf nebeneinander verteilen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Zwiebel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln mischen. Die Mischung gleichmäßig über die Kartoffeln verteilen. Brat Kartoffeln auf der mittleren Schiene 30 bis 35 Minuten ohne Wenden backen.



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