Ragu napoletano - Steak Ragout
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Ragu napoletano - Steak Ragout

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Rahm Spätzle Rezept

Zutaten:
300 g
50 g
2
20 g
2
1 EL
1/8 L
260 g
1 Dose

250 g
20 g

3 Portionen 677 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 41 g / KH: 73 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Ragu napoletano - Steak Ragout zunächst Rinder Hüft Steak in kleinere Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln. Schweine Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Hüft Steak und Speck portionsweise anbraten. Zwiebeln zufügen. Ragu napoletano - Steak Ragout mit frisch gepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie würzen. Rot Wein nach und angießen. Erst wenn der Rot Wein verdampft, wieder etwas nachgießen. Eine Dose Tomaten mit Saft zufügen und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Tomaten Mark unterrühren. Ragu napoletano - Steak Ragout mit leicht geöffnetem Deckel 45 Minuten sanft schmoren. Dabei hin und wieder umrühren. Deckel abnehmen. Sauce cremig einköcheln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bucatini Spaghetti kochen und abtropfen. Mit Ragu napoletano - Steak Ragout anrichten. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Geriebenen Grana Padano Käse darüber streuen.



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