Gulasch Topf mit Wirsing
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Schmor Gerichte

Gulasch Topf mit Wirsing

Gulasch mit Sauerkraut Rezept
Gyros Rezept

Zutaten:
500 g
1
300 g
300 g
1 EL
1 EL

20 g
1/8 L
300 g
3/4 L
200 g

3 Portionen 668 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 44 g / KH: 43 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Gulasch Topf mit Wirsing lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Schweine Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Wurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen. Wirsing vierteln und den dicken Mittelstrunk entfernen. Wirsing in breite Streifen schneiden. In einem Schmor Topf Maiskeimöl erhitzen und Schweine Gulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Wurzeln zufügen und kurz mit anbraten. Wirsing Kohl zufügen und kurz mitschmoren. Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl darüber streuen und Weißwein zufügen. Alles gut durchrühren und einmal kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur reduzieren und einen Deckel auflegen. Gulasch Topf mit Wirsing insgesamt ca. 40 Minuten schmoren. Inzwischen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Nach ca. 20 Minuten Schmorzeit Brühe angießen und Kartoffelscheiben über das Gulasch verteilen. Deckel wieder auflegen und weitere 20 Minuten schmoren. Ofen auf 175° Umluft vorheizen. Schmand mit Pfeffer und Salz würzen und über die Kartoffelscheiben verteilen. Gulasch Topf mit Wirsing ohne Deckel in den Ofen stellen und ca. 15 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Gulasch Topf mit Wirsing - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz