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Fisch Hamburger


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Zutaten:
300 g
1 TL

30 g
20 g
3
3 EL
60 g
1/2
Seelachs Filet
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Margarine
Sesam Hamburger Brötchen
Remoulade
Kopf Salat
Gemüse Zwiebel

3 Portionen

520 kcal
35 g Fett
22 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Fisch Hamburger Seelachs Filet mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch in Mehl wenden und überschüssiges Mehl leicht abklopfen. In einer Pfanne Margarine auslassen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Temperatur reduzieren und den Fisch in knapp 5 Minuten fertig braten. Hamburger Brötchen im Ofen, unter dem Grill kurz aufbacken und aufschneiden. Beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Blätter vom Salat unter Wasser kurz abspülen, trocknen und auf die unteren Hälften vom Hamburger Brötchen legen. Fisch auf den Salat legen. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fisch Burger mit Zwiebel Scheiben belegen, die obere Hälfte der Hamburger Brötchen darüber legen und leicht andrücken.

Zutaten Bild: Seelachs FiletZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Sesam Hamburger BrötchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Gemüse Zwiebel


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