Kartoffel Püree Auflauf
Rezepte mit K . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Kartoffel Püree Auflauf

Kartoffel Lasagne Rezept
Kartoffel Püree Gemüse Auflauf Rezept

Zutaten:
600 g

1/4 L
40 g
1
2
250 g
250 g


60 g

3 Portionen 639 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 30 g / KH: 50 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kartoffel Püree Auflauf zunächst Salz Kartoffeln kochen. Wasser abgießen und Milch zufügen. Kartoffeln zu Püree stampfen und 20 g Butter untermischen. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen und Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Paprika zufügen und mitdünsten. Ofen auf 200° C vorheizen. Knapp die Hälfte vom Kartoffel Püree in eine leicht gefettete Auflauf Form füllen. Hackfleisch darüber verteilen und Champignon Scheiben darauf legen. Restliches Kartoffel Püree auf den Auflauf streichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Kartoffel Püree Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz