Kartoffel Gemüse
Rezepte mit K . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Kartoffel Gemüse

Kartoffel Frikadellen Rezept
Kartoffel Klöße Rezept

Zutaten:
600 g
20 g
20 g
1/8 L
1/4 L
3 EL

1 EL

3 Portionen 288 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 7 g / KH: 44 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Kartoffel Gemüse zunächst Pell Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und für das Gemüse in Scheiben schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren, bis die Sauce glatt ist. Nach und nach Brühe unterrühren. Die Sauce leicht köcheln lassen. Sahne unterrühren. Kartoffel Gemüse in der Sauce erwärmen. Petersilie fein hacken und über das Kartoffel Gemüse streuen.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Gemüse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz